miércoles, 11 de enero de 2012

Loga lo hizo otra vez!!!

Estimados Loguinos:

En el segundo partido de la Copa de Verano 2012, el Deportivo Loga otra vez lo hizo. Esta vez contra un duro rival, lleno de velocidad y de técnica, ese equipo es Cantera.
Como en estos partidos no conocemos el juego del rival por ser de otra liga, se nos hizo complicado el Primer Tiempo, en donde en una jugada colectiva entre el equipo de Cantera a los 30 minutos nos mandan el primer gol , de ahí al final de la primera parte fue un partido trabado, sin claridad y bajo rendimiento. Término de la primera parte y a los camarines.
En entre tiempo la charla técnica, indicándonos las falencias del primer tiempo, hay que apretar el medio campo, los creaciones tienen que ayudar en la marca y con eso antes de los 15 minutos de la segunda parte tenemos que anotar dos goles, nos decía él profe, tomamos agüita y a la cancha.
Comienza la segunda parte y tal cual nos había dicho el profe es que logramos el empate, a eso de los cinco minutos el pressing en el medio logra quitar el balón, pase a Diego Díaz, este da un pase a Victor Belaunde quien de un tiro fuera del área y fuera de serie la clava al ángulo, fue el empate y la motivación. De ahí para delante el ritmo no paró, otra jugada por la orilla, en un carrerón de Daniel Guerrero por la banda izquierda manda un centro rasante y veloz para que por el segundo palo apareciera Diego Gallardo marcando el 2 a 1 a no más de los 15 minutos, la barra de Loga no paraba de alentar, ya era una fiesta… cuando en el minuto 20 nos expulsan a Israel Ramírez y quedamos con 10 jugadores, el técnico movió algunas piezas y otra vez a la lucha, el partido ya estaba un ida y vuelta, en ese momento más menos los 30 minutos otra vez el pressing del medio campo hace de las suyas, Diego Belaunde roba un balón y se la hecha a correr, pasa jugador que se le atravesara, llega a línea de fondo y saca un centro rasante, la para Diego Díaz, este se la pasa a Daniel Guerrero, en niño maravilla a Victor Belaunde quien con un zurdazo la clava al ángulo superior izquierdo y sentencia el partido con un 3 a 1. Pitazo final y a celebrar

Ahora nos toca jugar los dos punteros del grupo, Deportivo Loga V/S Pueblo Nuevo, este sábado en el Estadio Hernán Villanueva a las 21:30 Horas.