domingo, 1 de mayo de 2011

CON UDS. UN DEMONIO FUTBOLISTICO.....CON UDS LOS DIABLOS ROJOS¡¡¡

Que tarde este sábado, que importaron los 23 grados de calor que arreciaban la cancha N°1 de Codei, Deportivo LOGA salió a estrenar su nueva tricota de los DIABLOS ROJOS, esos seremos ahora los “DIABLOS ROJOS DEL CERRO DRAGON”, con once titulares que se sacarán la mugre por lograr el objetivo principal de este año ganar el Bicampeonato.
Como les manifestaba,nuestro equipo ingresó con sus 11 titulares a luchar por mantenerse prendido en la lucha por la punta del campeonato, que entregamos la semana pasada por quedar libre, y con esa premisa nos insertamos en la polvorienta con la mente puesta en el triunfo.
Comienzo del partido y Teniente Ibañez A nos sorprende con un futbol que hostigaba a nuestras piezas principales y nuestro medio de contención no encontraba la forma de detener a los movedizos jugadores de Teniente Ibañez, el partido amanecía y en un error de nuestra defensa se nos mete en un carrerón el mediocampista de los adversarios y nos clavan a los 10 minutos el primer gol, un gol que nos dejaba con un gusto amargo porque no encontrábamos la tranquilidad necesaria para lograr el empate, nos enfrascamos en un juego rudo con nuestro rival y las amarillas comenzaban a teñir la cancha, desde el borde de la cancha los gritos a nuestros jugadores no cesaban que la tranquilidad nos llevaba al triunfo , y asi fue. Transcurrian los 35 minutos del primer tiempo y después de un periodo de aletargamiento futbolístico, fue en una jugada de Daniel Guerrero, foul a la entrada del área clarísima, Diego Díaz, se para frente al balón, Mario Díaz lo acompaña, Se preparan Diego toma aire, era la oportunidad de equiparar y tirarnos para arriba y con un ajustadísimo remate al ángulo superior izquierdo del portero, clava el empate y junto con eso un baño de tranquilidad al equipo entero, que se plantó en mitad de cancha y comenzó a administrar el futbol que nos tiene acostumbrados, tanto va el cántaro al agua que termina por romperse que en una gran jugada personal de Daniel Guerrero, llena de futbol por que en su génesis la tocaron Diego, Charra, Gabriel, Charlie para enviar un pelotazo al costado izquierdo del ataque y Pimpa que no juega con la pelota busca su perfil y manda un tremendo remate que aparte de darnos una tranquilidad, nos llenó de alegría por la factura del gol, que digo gol fue tremendo GOLAZO, era el 2 a 1, y no faltaba más, jugada por la derecha de Mario, traslada la pelota al costado izquierdo a Diego, Diego para Charra, Charra mete un pelotazo mortífero, casi asesino al area visitante y Daniel Guerrero que se pasa hasta el público que miraba el partido, para dejar una desparramadera de jugadores botados y en un gol Messiano¡¡¡ deja el 3 a 1 para nuestro equipo que simplemente se apoderó del partido con propiedad, el descanso traería novedades aun más gratas.
Al comienzo del segundo tiempo dejan el campo Ruben Aguirre, Adan Muñoz y Luis Parra, de excelente cometido por la entrega, el despliegue y la fuerza impuesta, e ingresan Mauricio Ordoñez, Luis Henriquez y Alvaro Leiva, que ingresaron con las mismas ganas que jugaron los muchachos que salian, el equipo no cambió, solo renovó fuerzas, el calor arreciaba, era cosa de minutos para que se notara la inmensa supremacía de Los NUEVOS DIABLOS ROJOS, así es porque se vino el vendaval para los visitantes, jugada de Daniel por la izquierda y con simpleza remata y clava el cuarto para los Diablos, mientras tanto el mediocampo loguino había impuesto con grandeza sus términos Gabriel Alvarado, figuraza del partido se comió a cuanto Ibañino se pasaba y demuestra que los partidos de futbol playa están logrando una amplia mejora día a día, Charlie Charlin entregando su técnica de siempre, El Charra que se replegó para meter ataques mortales a las espaldas de los visitantes, Diego con su acostumbrada entrega derrochaba talento, mientras en defensa Isra Ramirez nos tranquilizaba en cada ataque contrario, Mauricio Ordoñez afianzaba la defensa y Luis Henriquez mató al peligro más latente que tenia la visita, con eso más la seguridad de Jorge “Tote” Muñoz eran la prenda de garantía para que Mario Díaz y Daniel Guerrero mataran el partido, ambos corrieron cada balón que salía de los pies Charra y Diego.
Así era cuando Isra se disfraza de Xavi y mete un balonazo de 40 metros, puesto con tiza para que la pelota le llegue a Daniel Guerrero que quería su hat trick, y fue tan bueno el pase que quedó solo….remató y la clavó no se donde, porque las mallas se rompieron, quedaron hecha añicos…era el 5 a 1. Luego vino el cambio de Victor Belaunde, sí el mismo que nos regaló talento en Deportes Iquique, en Palestina y Lota Schwager que se calzó la tricota roja de los castores, con ese cambio LOguita era una tromba, en gran combinación entre Mario Díaz, Victor Belaunde que se dio más vueltas que Transantiago para dejar botado al arquero y entregar el pase a Diego Díaz que marcó otro golazo cuando a el arco estaba entregado…hasta ahí LOGA 6 Teniente Ibañez 1, o sea el set estaba cocinado…..pero faltaba aún más, Victor Belaunde toma el balón en ¾ cancha, avanza desparrama rivales en busca del arco, y cuando el arquero le salía a impedir el gol, le mete ese puntete que tan bien sirve a la hora de definir partidos y marca su segundo gol en LOGA, para dejar el 7 a 1. Vino un descuento que dejaba el partido 7 a 2, pero cuando el partido fallecía Danie Guerrero se encuentra nuevamente solo con el portero y clava el OCTAVO….ERA EL 8 PARA LOGA Y 2 PARA TENIENTE IBAÑEZ, si mis amigos 8 a 2… TRIUNFAZO, hasta ahora LOGA invicta, canasta limpia y con camisetas nuevas….que más a seguir no más que la copa hay que alcanzar….
Estuvieron en este triunfazo: Jorge “Tote” Muñoz, Ruben Aguirre, Adan Muñoz, Israel Ramirez, Gabriel Alvarado, Mario Díaz, Charlie Charlin, Diego Diaz, Cesar “Charra” Torres, Daniel Guerrero, Luis Parra, Mauricio Ordoñez, Luis Henriquez, Alvaro Leiva y Victor Belaunde.