jueves, 19 de enero de 2012

LOGA CONSTRUYE, DEPORTIVO LOGA DESTRUYE!!!!!

Si compañeros, es verdad

Mientras en el día los castores construyen edificios, en la noche están demoliendo rivales.

Mártes 17 de Enero de 2012, siendo las 21:30 Horas los castores saltan a la cancha a enfrentar a un rival que tenía que ganar si o si para ingresar a los Play Off, Panadería JC, al frente tenía a un rival que venía de perder injustamente el partido más dificil del campeonato.

Loga conformada por Jorge "Tote" Muñoz al arco, en Defensa Lucho Henríquez, Byron Romero, e Israel Ramírez, en la Contención Diego "Choro" Gallardo, Diego "Husp Puppie" Belaunde, y Gabriel " Lampard" Alvarado, en la Creación Diego Díaz y Abel, en Delantera los temibles Victor "Empaná" Belaunde y Daniel "Pipita" Guerrero!!!!

Pitazo inicial, y Loga de inmediato se ganó el Medio Campo, Recuperación de balón por parte de Lucho Henríquez, toque preciso a Husp Puppie, este se la pasa al Abel que desde mitad de cancha sorprende al arquero adelantado, le pega y el arquero con la puntita de los dedos la alcanza a sacar, cornerrrrrrrrr.... así comenzaba el partido. Jugada por la banda a izquierda, Gabriel Alvarado, se saca uno, toque sutil a Diego Díaz, manda un centro bombeado para Daniel, este a lo Cristiano Ronaldo la para de pecho y de volea le pega con todo y la clava al ángulo derecho, si señores, al ángulo, ahí donde las arañas tejen su nido, un tiro tan ajustadísimo que el arquero lo único que pudo hacer fue mirarla, Golazoooooooooo!!!! era el tempranero 1 a 0 de Loga. Sin pensarlo dos veces Loga siguió atacando, Jugada por la derecha de Diego Gallardo, desborda, saca el centro atrás como aparece en los libros, y Victor Belaunde, el mismo que andubo en los Emiratos Araves haciendo golazos, el mismo que jugó por Huachipato, ahora en Loga le pega con todo y sacude las redes rivales, Golazooo!!!!, una jugada de Libro y el 2 a 0. Pero los Verdes no nos conformábamos con eso, llegada tras otra, y la ambición, y las ganas de golear hacía que el equipo fuera por el otro tanto, hasta que otra jugada por la derecha, una jugada de Baby futbol, futbol reducido, como El Barca, toque de aquí para ayá, pa tí, pa mí, la pesca Diego "El Choro" Gallardo, pase de primera a Daniel, Daniel la cachetea para él Bela, la toca atrás para Diego Díaz, Diego Díaz con calma la toca al segundo palo y Goooooool!!!, otro gol más para el goleador, otro gol más para nuestro 10, es así, Loga en el Primer Tiempo a los 35 minutos ya iba 3 a 0, pero el técnico nos dijo "Muchachos, en este partido tenemos que asegurar en el primer tiempo, si es posible hacer cuatro goles los hacemos", nosotros obedientes fuimos en busqueda del 4to, jugada calcada a la anterior Diego Gallardo a Diego Díaz, este da un pase razante a Victor Belaunde, toque atrás y ahora era el turno de Daniel "el Pimpa" Guerrero, que manda un remate endemoniado, tan endemoniado y lleno de rabia, que los jugadores tubieron que hacerse a un lado y a cobrar.. Golazoooo!! ya era una fiesta, la barra saltando en el tablón, y el ELEEE OOOOOO de Chiguay se empezaba a escuchar... 4 a 0 y término de la primera parte.

Palabras del técnico "El partido ya es de nosotros, disfruten y hagan lo que saben hacer... Goles!"

Ya calentaban los muchachos que estaban en el banquillo, Juan Ramos, Sergio Carvajal, Ruben Aguirre y Luis Parra.

Comienza el Segundo Tiempo, los muchachos de Panadería JC se fueron con todo arriba, fueron cinco minutos de pressing, hasta que en un ataque de ellos el Lucho se barre y se queda con el balón, pase a Gabriel, Gabriel a Diego, Diego la devuelve, Gabriel a Abel, Abel manda un pase mágico por encima de los centrales y comienza el carrerón del Bela, le sale el arquero, Victor Belaunde que estaba en su noche le hace un sombrerito al balla, y despues había que puro mirarlo y aprender, Golaaaaaazooooo!!!! El 5to ya estaba en la cancha. Comienzan los cambios, sale Luis Henríquez e ingresa Rubenacho, sale Digo Díaz e ingresa Luis Parra y sale Gabriel Alvarado e ingresa Juan Ramos, todos aplaudidos, todos elogiados, la tarea ya estaba hecha. Pero los muchachos que ingresaron querían lo suyo, y claro que lo tubieron, jugada maestra de Daniel Guerrero, se la hecha a correr, le hace la bicicleta, y el lateral quedó quebrado, así como cuando Ronaldinho le hizo la bicicleta a Ashley Cole, el Pimpa siguió en su carrera, levanta la cabeza y con un pase preciso la recibe el Parrita, la para, mira al arquero, le da un chimbazoo y toda la barra instantaneamente hicieron UuUUUuUUuUuuuUuuUuUuU... caaasiiiiiiii, el arquero con lo justo la alcanzó a tapar y le quitó el grito de gol al Parra. Otra jugada que recupera Loga, en este caso fue Rubenacho quien después de recuperarla manda un zapatazo del área y la pone pasadito la mitad, la agarra Pimpa, hace la pader con Juan Ramos, se mete al área y Daniel manda pedazo de taquito y habilita nada más y nada menos que al Goleador de la noche, Victor Belaunde prepara el misilazo y GOOOOOOOOOLLLLL!!!!, que remate castores, 6 a 0 de Loga, pero no había tiempo para más, pitazo final....

Próximo rival Cantera, Día Sabado 21 de Enero de 2012 a las 23:00, se espera público... Chiguay no te pierdas, el sábado llega el Bombo.