jueves, 7 de octubre de 2010

QUE MIKONOS....QUE ANTILLAS......ES EL.ESMERALDA ¡¡¡¡ ES EL MAS GRANDE¡¡¡¡

Mis amigos del blog, lo hemos logrado, derrotamos por 3er año consecutivo a un eterno rival, demostramos que nuestro Esmeralda, es más grande, es más firme, y más consistente que las Antillas de Cavancha, el Mikonos, los Portada del Sol,,,,este jueves hemos ratificado nuestro amplio poderío en el Futsal de Los Andes frente a Guzmán y Larrain, hemos logrado una vez más fue un triunfo claro, rotundo, macizo....fue un 5 a 3, con tintes épicos, con soberbia actuación de nuestros castores, que con toques y buenas llegadas, lograron aplastar a un equipo que en el papel se veia como muy fuerte, un rival complicado, pero que para nuestros muchachos, aplicados lograron la victoria.
Este partido comenzó a las 21.30 horas en punto, los castores vestidos como guerreros charrúas comenzaron en desventaja, a los 5 minutos perdiamos 1 a 0, el equipo de Guzman y Larrain jugaba bien, los muchachos nerviosos perdian muchos balones, pero llegaron los goles....Daniel Guerrero y Gabriel Alvarado en ataque, más la solvencia de Wilfredo Abarca y Oscar Henriquez en defensa, comenzaban a machacar a punta de pases y buenas jugadas, avanzamos, avanzamos y ganamos......1 a 1, 2 a 1 y 3 a 1 al término del primer tiempo decian que era cosa de tiempo para celebrar una vez más....en banca Mauricio Ordoñez y Victor Lara, miraban con nerviosismo el marcador pero la tranquilidad llegó, si bien Guzman se acercó con un 3 a 2......LOGa comenzó a matar el partido.....golazos que marcaron diferencias y el 5 a 3 final fue una muestra de buen futbol, de que en estos clásicos...solo hay que ganar.....hay que aplastar al rival con respeto, pero aplastando...
Triunfazo y LOGUITA ya está en semifinales del futsal,,,, nos espera ITI, que aguarda por nosotros, con un equipo plagado de estrellas....pero que más dá hay que luchar y bregar, HAY QUE GANAR¡¡¡¡¡¡