domingo, 29 de agosto de 2010

DEPORTIVO LOGA....EL TRANCO YA NADIE LO PARA¡¡¡¡¡¡

Amigos lectores fieles del blog...queda nada.....partido Nº1 de los 4 que nos quedaban ahora solamente 6 puntos nos separan de la alegrìa inmensa de lograr la hazaña, solo 180 minutos para abrazarnos y celebrar...solo 2 partidos para llegar al olimpo....solo 2 fines de semana.

Esta tarde de sàbado, a eso de las 13.00 horas, comenzamos a escribir lindas cosas, comenzamos a sacar adelante situaciones extremas, aùn sin nuestro arquero titular hemos salido adelante, la pròxima semana nos regalará la tranquilidad que necesitamos, la proxima semana todo se normaliza, la proxima semana veremos que pasa.

Este sabado, comenzamos nuestro partido con Universidad de Tarapacá con la tranquilidad de que lograriamos salir adelante, que podriamos mantener la punta del campeonato, saldriamos a ratificar lo que hemos hecho durante todo este campeonato, saldriamos a relucir, y la tarea no fue fácil.

15 minutos del primer tiempo y foul cerca del area sobre Mario Díaz cuando ya enfilaba hacia el gol....toma la pelota Daniel Guerrero, respira y el tiro libre se clavó en la malla de los universitarios para que comenzara la fiesta,,, pero todo cuesta y en una jugada intransigente, foul al borde del área Loguina, y nos devuelven el mazazo de la misma manera, tiro libre y al mismo lugar donde habiamos clavado nuestro gol nos empatan.... era el dejo de incertidumbre que nos podría poner nerviosos, el partido entró en una especie de letargo cayendo dominados por e juego lento de los universitarios, pero a poco de l final del primer tiempo, Jose Luis "Oso" Garcia, manda un chimbazo desde fuera del área y con complicidad del arquero nos regalaba la tranquilidad para irnos a un descanso reponedor....a salir adelante charla ordenamiento, y a luchar por el titulo.

Comienzo del segundo tiempo, comenzabamos a dominar, ya a esa altura Diego Belaunde estaba en el arco reemplazando a Diego Díaz que comenzaba a mover los hilos el mediocampo de SEba Castro, Wallas, Mario, Diego, Victor Lara y "Oso" Garcia comenzaban a urdir las jugadas que hacian estragos en la defensa universitaria, pero en la segunda jugada de peligro, llegan a linea de fondo y con un golazo nos marcan el empate nuevamente, nos quedaban 20 minutos para arrancarnos aun mas en la punta del campeonato, comenzamos a desesperarnos un poco, hubo cambio en el arco, Oso Garcia, reemplazó a Diego Belaunde que comenzó a jugar en el mediocampo y con eso el ataque se hizo incontrarrestable era cosa de tiempo, era cosa de minutos y que nos costó nos costó........faltaban 10 minutos el reloj se hacia dificil de controlar y en una falta sobre el area, nuevamente la pelota detenida fue nuestra aliada.....Toma el balón Diego Díaz, barrera de 5 jugadores, arquero más defensa en ambos postes, tiro libre con massé y goolazooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡3 a 2 la pelota se clavó en el vértice del portico universitario, era el gol tranquilizador, pero como los partidos hay que matarlos, a 5 minutos del final una gran jugada por la banda derecha, gran combinación y Seba Castro que nos regala otro golazo, al cachetearla a la salida del arquero y regalarnos una joyita de gol y de paso la punta absoluta del campeonato.....estamos solos, 2 partidos nos separan del título, nos espera la gloria....queda nada.

Estuvieron: Diego Díaz, Diego Belaunde, Jose "OSO" Garcia, Luis Henriquez, Seba Castro, Mauricio Ordoñez, Wilfredo Abarca, Victor Lara, Gabriel Alvarado, Daniel Guerrero, Carlos Hoffman, Mario Díaz, Israel Ramirez, Charlie Charlin......un pasito más al título de campeón.

Esto nos acerca más luego de la inesperada derrota de Theamar contra ITI que nos dejó con 4 puntos arriba a falta de 3 fechas.....