martes, 23 de marzo de 2010

FUE UN GRAN PARTIDO.....GOLES IBAN GOLES VENIAN...

Así es mis amigos del blog, la tarde del sabado en canchas de Codei, comenzamos nuestra temporada 2010 ante unbuen marco de público enfrente un dificil rival como Cerro Colorado que dieron el entorno perfecto para un buen partido de futbol en la tarde que arreciaba la tarde del Cerro Dragón.
Con la base del equipo 2009 que logró buenos resultados en el apertura, salimos a la cancha con Jorge "Tote" Muñoz, Luis Henriquez, Gary Quevedo, Roberto Carlos Yañez, Carlos Acuña, Adan Muñoz, Charlie Charlin, Diego Díaz, Luis Arevalo Jr, Daniel Guerrero, Gabriel Alvarado y Ruben Aguirre quienes con toda su garra y empeño lograron sacar adelante un partido de ir y venir con goles y cambios de marcador constantes que se escribió así:
Comienza el partido con un claro dominio castor, el medio campo Loguino comenzó a machacar sobre la porteria del buen portero minero y cuando solo iban 5 minutos Diego Díaz en un golazo como el marcado por David Villa del Valencia al Getafe este fin de semana, hace un globito que hace esteril la estirada del arquero rival y deja un claro 1 a 0. Luego en jugada controversial cobran penal a Gary Quevedo, que deja el marcador 1 a 1, el partido seguia siendo dominado por las huestes loguinas y en otra jugada colectiva Daniel Guerrero enfila al arco y con un remate seco bajo, "donde los terremotos tienen su epicentro" deja el transitorio 2 a 1, pero un error en la salida de Loga nos pilla a contrapie y el goleador de Cerro, deja el marcador 2 a 2 cuando faltaban 15 minutos para el final del primer tiempo. Era un partido de ida y vuelta y en esas vueltas nos encajaron 2 goles más quedando el marcador con un trágico 4 a 2, que no reflejaba el partido en la cancha...
Entretiempo, charla ordenamiento y a jugar......ataques tras ataques de Loga, goles tras goles perdidos, y en una gran jugada luego de un tiro libre servido por por izquierda de "Correcaminos" Luis Henriquez llega a linea de fondo y centra al centro del area para que Gabriel Alvarado marque el 2 a 4 y Loga levantaba el partido con pura garra.....5 minutos mas tarde gran jugada de Luis Arevalo Jr. que con un centro lleno de swing deja la pelota servida para que Gabriel Alvarado se zambulla cual clavadista en la piscina y nos deja 4 a 4, logrando una levantada épica....y cuando todavia no terminabamos de celebrar el gol Daniel Guerrero se arranca pega al balon tan fuerte que las manos del golero rival fueron de mantequilla y la pelota se anida en un rinconcito, lejos del alcance de todos y Loga comenzaba a ganar 5 a 4....
Todo bien quedaban algo más de 6 minutos de juego cuando en un contragolpe minero un error en el despeje loguino y se metieron hasta la cocina,y ningún plan antidelincuencia ni nada paró que nos embocaran el 5 a 5, que cerraria el partido....pero no sin antes emociones en ambos porticos ya que por nuestro lado nos perdimos por lo menos 3 goles en los minutos restantes, y por parte de ellos de nos er por las paradas monumentales de Jorge Muñoz en 3 ocasiones tambien podriamos haber sufrido una derrota.
Buen partido y a mejorar la proxima semana ........