sábado, 14 de abril de 2007

Resultados Torneo CODEI

Lamentablemente una nueva derrota sufrió nuestro deportivo ante el equipo de "Universidad del Mar", el encuentro que comenzo a las 10:00hrs se dio en forma desequilibrante para nuestro equipo ya que nuevamente tuvimos bajas no esperadas y se debió entrar al campo de juego con 9 jugadores, el equipo conformado debió luchar para que no se notara la falta de jugadores.

Durante el primer tiempo el equipo de Universidad del Mar demostró su superioridad numérica y de juego lo que llevo a anotar 3 tantos, además una falla del arquero provoco el primer tanto desde casi medio campo lo que en un momento desmotivo a los jugadores.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron para el deportivo Loga ya que se completo el equipo de mano "Carlos Acuña" y del "crack" Jaime Romero quien puso la nota alta en la contención.

Luego en una jugada de ataque de garra el chico de los "zapatos con pilas" (Michael Zambrano) anoto el descuento y gol del honor para LOGA.

Esperemos que para el próximo partido entremos en la senda ganadora y desde luego responsable.

Creo es tiempo de cambios ... así que propongo al menos nos demos el gusto de jugar con este equipo en contra ... cuerpo a cuerpo y con intercambio de camisetas ;)